INGREDIENTI PER 4 CREPES:
1 uovo
60 g. di farina
150 ml. di latte
1 cucchiaio di zucchero
una spolverata di cannella
marmellata
PROCEDIMENTO:
Mescolate l’uovo con la farina. lo zucchero e meta’ latte; utilizzate una frusta così eviterete di formare grumi.
Aggiungete il latte rimanente e aromatizzate con la cannella; se non dovesse piacervi, potete anche utilizzare della vanillina.
Fate scaldare un pentolino con un pezzetto molto piccolo di burro; ricoprite la superficie con l’impasto. Lo strato non dovrà essere più alto di un paio di millimetri, altrimenti la crepe risulterà troppo spessa.
Fate cuocere finchè la superficie si sarà rassodata; girate e fate cuocere altri 2 minuti.
Cospargete la crepe con la marmellata; chiudetela a metà, aggiungete altra marmellata e piegate ancora una volta.
Servite spolverizzato di zucchero a velo.