CREPE ALLA MARMELLATA

Questa sera per finire la cena in dolcezza ho preparato queste crepe alla marmellata; sono semplicissime e molto veloci da preparare. Se non vi piace la marmellata potete farcirle con della nutella o magari con della panna montata e fragole fresche. Date sfogo alla fantasia!

INGREDIENTI PER 4 CREPES:

1 uovo

60 g. di farina

150 ml. di latte

1 cucchiaio di zucchero

una spolverata di cannella

marmellata

PROCEDIMENTO:

Mescolate l’uovo con la farina. lo zucchero e meta’ latte; utilizzate una frusta così eviterete di formare grumi.

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Aggiungete il latte rimanente e aromatizzate con la cannella; se non dovesse piacervi, potete anche utilizzare della vanillina.

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Fate scaldare un pentolino con un pezzetto molto piccolo di burro; ricoprite la superficie con l’impasto. Lo strato non dovrà essere più alto di un paio di millimetri, altrimenti la crepe risulterà troppo spessa.

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Fate cuocere finchè la superficie si sarà rassodata; girate e fate cuocere altri 2 minuti.

Cospargete la crepe con la marmellata; chiudetela a metà, aggiungete altra marmellata e piegate ancora una volta.

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Servite spolverizzato di zucchero a velo.