I profitteroles sono i miei dolci preferiti… Se utilizziamo i bignè già pronti sono anche molto veloci da preparare. Basterà riempire i bignè con semplice panna montata o crema a piacere e preparare questa copertura pronta in 10 minuti! Per le dosi che ho indicato, riuscirete a ricoprire circa 30 bignè.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione della crema:
- 500 mlpanna fresca da montare
- 200 gcioccolato fondente
- 30 gzucchero a velo
Preparazione della crema:
Portare a bollore 300 ml di panna; nel frattempo tritare finemente il cioccolato. Appena la panna inizia a bollire, versarla sul cioccolato e mescolare con una frusta. Lasciare raffreddare.
Montare la restante panna con lo zucchero a velo; non dovrà essere completamente montata ma rimanere morbida.
Aggiungere la panna montata al cioccolato fuso e mescolare bene. Immergere i bignè, precedentemente farciti a piacere, nella crema e disporli su un vassoio da portata.
Montare la restante panna con lo zucchero a velo; non dovrà essere completamente montata ma rimanere morbida.
Aggiungere la panna montata al cioccolato fuso e mescolare bene. Immergere i bignè, precedentemente farciti a piacere, nella crema e disporli su un vassoio da portata.
Composto di cioccolato e panna
Panna semi montata
Crema pronta
4,1 / 5
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