CREMA PER PROFITTEROL MORBIDA

I profitteroles sono i miei dolci preferiti… Se utilizziamo i bignè già pronti sono anche molto veloci da preparare. Basterà riempire i bignè con semplice panna montata o crema a piacere e preparare questa copertura pronta in 10 minuti! Per le dosi che ho indicato, riuscirete a ricoprire circa 30 bignè.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione della crema:

  • 500 mlpanna fresca da montare
  • 200 gcioccolato fondente
  • 30 gzucchero a velo

Preparazione della crema:

Portare a bollore 300 ml di panna; nel frattempo tritare finemente il cioccolato. Appena la panna inizia a bollire, versarla sul cioccolato e mescolare con una frusta. Lasciare raffreddare.

Montare la restante panna con lo zucchero a velo; non dovrà essere completamente montata ma rimanere morbida.

Aggiungere la panna montata al cioccolato fuso e mescolare bene. Immergere i bignè, precedentemente farciti a piacere, nella crema e disporli su un vassoio da portata.
  1. Composto di cioccolato e panna

  2. Panna semi montata

  3. Crema pronta

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.