COTECHINO VESTITO

Stanchi del solito cotechino con le patate lesse, visto e rivisto? Bene, allora questa proposta fa per voi, semplice, veloce e d’effetto per la vostra tavola di Natale.

INGREDIENTI:

1 cotechino precotto

4 patate lesse

40 g. di burro

noce moscata

pangrattato

PROCEDIMENTO:

Cuocete il cotechino secondo le istruzioni, togliete il budello esterno.

Cuocete le patate, schiacciatele, salatele, conditele con il burro e la noce moscata.

20161208_0859231

20161208_0903181

Imburrate e rivestite con pangrattato uno stampo da plum-cake; ricopritelo con un sottile strato di patate e inserite il cotechino.

20161208_0934041

20161208_0940301

Coprite il cotechino con le patate rimaste e spolverizzate con del pangrattato. Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sformatelo e servite tagliato a fette.

 

20161208_1012381

20161208_1252571