La carne di anatra è rossastra e leggermente più grassa rispetto al pollo; ottima da presentare per il pranzo domenicale o per occasioni speciali. Queste cosce sono state lasciate macerare nel succo di clementine e poi cotte in padella.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Anatra (cosce)
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10 Clementine
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cucchiai Sedano
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1 Cipolla
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3 cucchiai senape
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Burro
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Salvia
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Spremere il succo delle clementine; mettete in un contenitore le cosce, ricoprirle con il succo e aggiungere la cipolla e una costa di sedano tagliati. Coprite e mettete in frigorifero per 2 ore.
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Togliete le cosce dal succo e asciugatele; fatele rosolare da entrambe i lati in una padella con una noce di burro. Spennellatele con la senape, aggiungete le verdure della marinatura e metà succo. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il restante succo e cuocete ancora per 20 minuti con coperchio.