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COSCE DI ANATRA ALLE CLEMENTINE

La carne di anatra è rossastra e leggermente più grassa rispetto al pollo; ottima da presentare per il pranzo domenicale o per occasioni speciali. Queste cosce sono state lasciate macerare nel succo di clementine e poi cotte in padella.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Anatra (cosce)
  • 10 Clementine
  • cucchiai Sedano
  • 1 Cipolla
  • 3 cucchiai senape
  • Burro
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Spremere il succo delle clementine; mettete in un contenitore le cosce, ricoprirle con il succo e aggiungere la cipolla e una costa di sedano tagliati. Coprite e mettete in frigorifero per 2 ore.

  2. Togliete le cosce dal succo e asciugatele; fatele rosolare da entrambe i lati in una padella con una noce di burro. Spennellatele con la senape, aggiungete le verdure della marinatura e metà succo. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il restante succo e cuocete ancora per 20 minuti con coperchio.

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