Il cornbread è un tipico pane americano preparato con farina di mais; può accompagnare pietanze salate ma può anche essere spalmato di confettura o crema di cacao per un sano spuntino! Se utilizziamo soltanto farina di mais è ideale per persone intolleranti al glutine.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina di mais
-
150 g Farina 0
-
1 Uova
-
300 ml Latte
-
30 ml Olio di semi
-
1 cucchiaio Sale
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
Burro
Preparazione
-
Mescolate le farine con il lievito e il sale.
-
Aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
-
Imburrate una padella antiaderente; versate il composto, mettete un coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!