CORNBREAD IN PADELLA

Il cornbread è un tipico pane americano preparato con farina di mais; può accompagnare pietanze salate ma può anche essere spalmato di confettura o crema di cacao per un sano spuntino! Se utilizziamo soltanto farina di mais è ideale per persone intolleranti al glutine.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina di mais
  • 150 g Farina 0
  • 1 Uova
  • 300 ml Latte
  • 30 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • Burro

Preparazione

  1. Mescolate le farine con il lievito e il sale.

  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.

  3. Imburrate una padella antiaderente; versate il composto, mettete un coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.