Ottima per la colazione, ma anche per una merenda sana…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Farina Manitoba
-
100 g Farina di cocco
-
90 g Zucchero
-
7 g Lievito di birra secco
-
2 Uova
-
90 ml Latte intero
-
70 g Burro
Preparazione
-
Mescolate insieme le farine con il lievito, lo zucchero e il latte.
-
Aggiungete sempre mescolando il burro a piccoli pezzetti. Formate un impasto morbido ma compatto e lasciatelo riposare coperto per 1 ora.
-
Formate 5 palline e mettete nel fornetto precedentemente imburrato oppure in uno stampo per ciambella. Ponete in forno spento, con luce accesa e lasciate lievitare per 40 minuti.
-
Mettete il fornetto sul fornello più piccolo con lo spargifiamma; lasciate per 5 minuti la fiamma al massimo, poi abbassate al minimo e lasciate cuocere per 1 ora. Se utilizzate il forno tradizionale fate cuocere a 180° per 45 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!