CAMILLUCCE VEGANE

 

picsart_09-24-04-37-41

Queste camillucce sono dolcetti molto leggeri e sani, infatti non contengono ne’ uova, ne’ latticini ricchi di carote e mandorle. Potete prepararli sia come monoporzione, oppure anche in una teglia unica; per colazione, merenda bimbi o anche a fine pasto per concludere in dolcezza (senza troppi sensi di colpa!).

INGREDIENTI:

250 g. di carote

250 g. di farina 0

110 g. di mandorle frullate

100 g. di zucchero

260 ml di latte di mandorle

1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO:

Sbucciate le carote e tagliatele a julienne con una grattugia dai fori molto piccoli.

20160923_204403[1]

Aggiungere alle carote il latte di mandorla.

20160923_205606[1]

Mescolate la farina bianca, farina di mandorle, lievito, zucchero; aggiungete il composto alle carote e amalgamate bene.

20160923_205513[1]

20160923_211320[1]

Oleate degli stampini a forma di cupola e riempiteli con il composto; fate attenzione a non riempirli completamente ma lasciate circa 1/2 cm dal bordo.

20160923_211403[1]

Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti.