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BRUTTI MA BUONI ALLE NOCCIOLE

I brutti ma buoni sono deliziosi biscotti formati da albume l, zucchero e nocciole. Ne esistono molte variazioni, con frutta secca mista, con l’aggiunta di cacao…. per me però i migliori restano gli originali, brutti ma buoni!!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei brutti ma buoni:

  • 3albumi
  • 250 gzucchero semolato
  • 250 ggranella di nocciole

Preparazione dei brutti ma buoni:

Montare con delle fruste elettriche gli albumi a temperatura ambiente fino a quando inizieranno a fare della schiuma; aggiungere 100 g di zucchero semolato e montare fino a quando si otterrà un composto molto compatto e lucido.

Mettere in una padella antiaderente gli albumi, aggiungere il restante zucchero semolato e la granella di nocciole. Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco medio per 15 minuti (sempre mescolando).

Ricoprire una teglia con carta da forno e formare dei piccoli mucchietti di impasto aiutandosi con un cucchiaio.

Infornare in forno già caldo a 140° per 40 minuti; i biscotti dovranno essere leggermente dorati e ben asciutti.

4,1 / 5
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