Questi semplicissimi biscotti sono ideali per la colazione o per uno spuntino a metà giornata. I semi di lino possono anche essere sostituiti dai semi di sesamo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei biscotti:
- 500 gfarina 00
- 150 gzucchero semolato
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 150 gburro
- 2uova
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 2 cucchiailatte
Per la copertura dei biscotti:
- latte
- semi di lino
Preparazione dei biscotti:
Mescolare la farina, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e il burro; aggiungere le uova e il latte. Formare un impasto compatto e lasciare riposare 1 ora in frigorifero.
Formare dei dei cilindri larghi circa 2 cm e tagliarli di una lunghezza di circa 6 cm. Immergerli nel latte e poi nei semi di lino.
Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Formare dei dei cilindri larghi circa 2 cm e tagliarli di una lunghezza di circa 6 cm. Immergerli nel latte e poi nei semi di lino.
Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!