BISCOTTI CURCUMA E SEMI DI LINO

Questi semplicissimi biscotti sono ideali per la colazione o per uno spuntino a metà giornata. I semi di lino possono anche essere sostituiti dai semi di sesamo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei biscotti:

  • 500 gfarina 00
  • 150 gzucchero semolato
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 150 gburro
  • 2uova
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2 cucchiailatte

Per la copertura dei biscotti:

  • latte
  • semi di lino

Preparazione dei biscotti:

Mescolare la farina, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e il burro; aggiungere le uova e il latte. Formare un impasto compatto e lasciare riposare 1 ora in frigorifero.

Formare dei dei cilindri larghi circa 2 cm e tagliarli di una lunghezza di circa 6 cm. Immergerli nel latte e poi nei semi di lino.

Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.