Crea sito

Amor polenta

Un dolce semplicissimo, dal sapore d’altri tempi, ideale sia per la merenda che la prima colazione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1Uovo intero
  • 3Tuorli
  • 115 gZucchero semolato
  • 80 gFarina mandorle
  • 45 gFarina 00
  • 40 gFarina di mais fumetto
  • 4 gLievito in polvere per dolci
  • 125 gBurro
  • 1Baccello di vaniglia
  • Scorza di limone
  • Zucchero a velo

Preparazione:

Montare l’uovo, i tuorli, lo zucchero insieme alla polpa della bacca di vaniglia e la scorza del limone. Aggiungere poi le farine e il lievito precedentemente setacciate; unire il burro fuso. Imburrare e infarinare l’apposito stampo o altrimenti un comune stampo da plumcake. Infornare in forno caldo a 165° per 50 minuti. Servire spolverato di zucchero a velo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.