Tutti i bimbi (o quasi) amano il pollo. E tutti i bimbi (o quasi) amano la pizza.
Lo stesso discorso si può certamente fare per gli adulti quindi…. Prepariamo il pollo alla pizzaiola!!
Un secondo piatto velocissimo, semplicissimo e molto gustoso che farà felici tutti.
Forza allora, andiamo a prepararlo insieme!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Petto di pollo a fette 400 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 filo
-
Aglio 1 spicchio
-
Passata di pomodoro 400 ml
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Origano secco a piacere
-
Mozzarella 200 g
Preparazione
-
In una padella facciamo soffriggere un filo di olio e uno spicchio di aglio. Lasciamo soffriggere qualche secondo e togliamolo quando sarà appena dorato.
Prendiamo le fettine di pollo e passiamole leggermente nella farina.
Mettiamole nella padella con l’olio e facciamole dorare un paio di minuti per lato.
Quando saranno pronte, aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Aggiungiamo anche l’origano secco per dargli quel tocco tipicamente pizzaiolo.
Giriamo spesso il pollo e continuiamo la cottura per 7 – 8 minuti.
Mentre il pollo cuoce, tagliamo a fette la mozzarella e, una volta cotto, mettiamo su ogni fetta di pollo della mozzarella. Spegniamo il fuoco e mettiamo il coperchio, in modo che la mozzarella si sciolga bene.
Ecco pronto il vostro pollo alla pizzaiola!! Goloso e velocissimo.