Pollo alla pizzaiola

Tutti i bimbi (o quasi) amano il pollo. E tutti i bimbi (o quasi) amano la pizza.

Lo stesso discorso si può certamente fare per gli adulti quindi…. Prepariamo il pollo alla pizzaiola!!

Un secondo piatto velocissimo, semplicissimo e molto gustoso che farà felici tutti.

Forza allora, andiamo a prepararlo insieme!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Petto di pollo a fette 400 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 400 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano secco a piacere
  • Mozzarella 200 g

Preparazione

  1. In una padella facciamo soffriggere un filo di olio e uno spicchio di aglio. Lasciamo soffriggere qualche secondo e togliamolo quando sarà appena dorato.

    Prendiamo le fettine di pollo e passiamole leggermente nella farina.

    Mettiamole nella padella con l’olio e facciamole dorare un paio di minuti per lato.

    Quando saranno pronte, aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.

    Aggiungiamo anche l’origano secco per dargli quel tocco tipicamente pizzaiolo.

    Giriamo spesso il pollo e continuiamo la cottura per 7 – 8 minuti.

    Mentre il pollo cuoce, tagliamo a fette la mozzarella e, una volta cotto, mettiamo su ogni fetta di pollo della mozzarella. Spegniamo il fuoco e mettiamo il coperchio, in modo che la mozzarella si sciolga bene.

    Ecco pronto il vostro pollo alla pizzaiola!! Goloso e velocissimo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.