Nutellotti

I nutellotti… ditemi voi se non vi viente l’acquolina in bocca solo con il nome!

Sono golosi e molto belli da vedere, fatti son soli tre ingredienti e velocissimi sia da realizzare che da cuocere ma soprattutto….da mangiare!!

Non fatevi sfuggire questa ricetta, iniziate subito la preparazione!

Corriamo al barattolo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Nutella® 180 g
  • Uovo 1
  • Farina 150 g
  • Nutella® (Per riempire i biscotti) q.b.

Preparazione

  1. Partiamo mescolando in una ciotola la nutella per ammorbidirla.

    Aggiungiamo l’uovo e incorporiamolo bene.

    Aggiungiamo la farina poco alla volta, incorporandola bene prima di aggiungerne altra.

    Copriamo la teglia con un foglio di carta forno e iniziamo a formare delle palline, che metteremo ben distanziate l’una dall’altra.

  2. Pratichiamo una conca al centro dei biscotti, stando attenti a non bucare l’impasto fino in fondo.

    Cuociamo in forno (che avremo precedentemente riscaldato a 180° in modalità statica) per circa 10 minuti.

    Una volta tolti dal forno passiamo alla “farcitura”. Aiutandoci con la sac a poche, riempiamo con la Nutella la conca che avevamo praticato sui biscotti.

    Ecco a voi pronti dei biscotti golosissimi, semplici da realizzare e con soli tre ingredienti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.