I nutellotti… ditemi voi se non vi viente l’acquolina in bocca solo con il nome!
Sono golosi e molto belli da vedere, fatti son soli tre ingredienti e velocissimi sia da realizzare che da cuocere ma soprattutto….da mangiare!!
Non fatevi sfuggire questa ricetta, iniziate subito la preparazione!
Corriamo al barattolo!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Nutella® 180 g
-
Uovo 1
-
Farina 150 g
-
Nutella® (Per riempire i biscotti) q.b.
Preparazione
-
Partiamo mescolando in una ciotola la nutella per ammorbidirla.
Aggiungiamo l’uovo e incorporiamolo bene.
Aggiungiamo la farina poco alla volta, incorporandola bene prima di aggiungerne altra.
Copriamo la teglia con un foglio di carta forno e iniziamo a formare delle palline, che metteremo ben distanziate l’una dall’altra.
-
Pratichiamo una conca al centro dei biscotti, stando attenti a non bucare l’impasto fino in fondo.
Cuociamo in forno (che avremo precedentemente riscaldato a 180° in modalità statica) per circa 10 minuti.
Una volta tolti dal forno passiamo alla “farcitura”. Aiutandoci con la sac a poche, riempiamo con la Nutella la conca che avevamo praticato sui biscotti.
Ecco a voi pronti dei biscotti golosissimi, semplici da realizzare e con soli tre ingredienti!