Crea sito

Lasagne con speck, provola e zucchine

Avete delle ottime zucchine di stagione? E io ho al ricetta che fa per voi! Lasagne zucchine, speck e provola affumicata

Sono delle gustosissime lasagne un po’ diverse dalle classiche ma che vi faranno fare un figurone e, soprattutto, vi piaceranno tantissimo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Lasagne all'uovo 350 g
  • Speck 100 g
  • Provola 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo pulendo e spuntando le zucchine e grattugiamole.

    Aggiungiamo un filo di olio in una padella e mettiamole a soffriggere per un paio di minuti. Saliamo e stufiamo fino a cottura.

    Intanto che le zucchine cuociono, prepariamo la besciamella.

    Prendiamo la pirofila e facciamo un fondo di besciamella, mettiamo le lasagne, le zucchine, le fette di speck e la provola tagliata a dadini.

  2. Alterniamo gli strati fino a finire gli ingredienti, lasciando per ultimo uno strato di besciamella e parmigiano grattugiato

    Inforniamo a 200°C per circa 10 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.