Crea sito

French toast alla pizzaiola

Oggi vi propongo una rivisitazione del classico french toast.

Come sapete io amo la pizza e ogni sua variante, quindi perché non preparare dei golosissimi french toast alla pizza?

Con pochi ingredienti ed in pochissimi minuti avrete dei deliziosi french toast da gustare in ogni momento, che sia un aperitivo, un brunch, una merenda o una audace colazione salata!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 french toast
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pan carrè 6 fette
  • Passata di pomodoro (Uno per ogni fetta) 3 cucchiai
  • Uovo grande intero 1
  • Latte 1/2 tazza
  • Mozzarella (Dose indicativa) 60 g
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Origano q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo 3 fette di pane per toast e versiamo 1 cucchiaio di salsa di pomodoro si ciascuna di esse, condiamo poi con sale e origano.

    Aggiungiamo un po’ di prosciutto cotto (indicativamente, mezza fetta per ogni toast), la mozzarella tritata (o a fette) e chiudiamo con l’altra fetta di pane, sigillando bene i bordi (io mi aiuto con un mattarello).

    Tagliamo i french toast a metà, formando i classici triangoli.

  2. Versiamo il latte e l’uovo in una ciotolina, saliamo e sbattiamo bene.

    Scaldiamo la padella antiaderente e aggiungiamo un filo d’olio evo, che distribuiremo uniformemente aiutandoci con un pennellino o con un pezzo di scottex (man mano che cuocete il pane, non sarà più necessario ungere di nuovo la padella).

    Passiamo i toast nel composto di uovo e latte e mettiamoli in padella a cuocere, per circa 2 minuti per parte.

    Eccoli pronti, veloci e buonissimi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.