Crea sito

Cuoricini golosi – Love pie pops

Ecco a voi un’altra semplicissima idea per la cena di San Valentino.
Dei pie pops salati ripieni di prosciutto e formaggio, ma che potete personalizzare con ciò che più vi piace
come tonno e pomodoro, ricotta e spinaci…
La preparazione e la cottura sono davvero semplici e veloci, quindi farete una bella figura con pochissimo
impegno in termini di tempo ed energie e poi…sono davvero golosi!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi

Ingredienti

  • Pasta brisé 1 rotolo
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Emmentaler 50 g
  • Latte per spennellare q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Spiedini di legno lunghi 6

Preparazione

  1. Iniziamo stendendo la pasta brisée e ricavando dei cuori con un tagliabiscotti.
    Disponiamo i cuori su una teglia coperta con carta forno e appoggiamo uno spiedino al centro.

     

  2. Poi mettiamo uno spiedino di legno su ogni cuore.
    Aggiungiamo al cuore un pezzo di prosciutto e un pezzo di formaggio e copriamo con un altro pezzo di pasta
    brisée a forma di cuore.
    Chiudiamo bene i bordi con le dita e con l’aiuto dei rebbi di una forchetta.
    Spennelliamo la superficie con del latte e con semi di sesamo e cuociamo in forno caldo, statico a 200° per 15 minuti circa (o comunque finché saranno dorati).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.