Chips di patate (Come quelle del sacchetto!)

Oggi snack super veloce: delle patatine croccanti come quelle del sacchetto ma senza la frittura. Le facciamo al microonde: pronte in 8 minuti e con soli due ingredienti, le patate e un pizzico di sale.

Se vi va, preparatele con me!

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate medie 2
  • Sale fino q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo pelando le patate e lavandole bene sotto l’acqua.

    Asciughiamole e tagliamole molto fini con una mandolina.

    Mettiamo le patate distanziate tra loro sul piatto del microonde e saliamo.

    Cuociamo al microonde, 650 W per 8 minuti totali.

    Iniziate impostando 4 minuti e continuate 2 minuti alla volta finché non otterrete il risultato desiderato.

    La cottura è il momento cruciale di questa semplicissima ricetta e dipende molto dal vostro microonde (ogni forno fa a sé).

    Provatele e fatemi sapere se anche per voi possono essere uno snack veloce o un simpatico contorno da improvvisare.

    Un’idea in più : potete aromatizzare le patatine con ciò che preferite; ottime le spezie come paprika, origano, rosmarino… L’unico limite è la vostra fantasia ☺

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.