Oggi snack super veloce: delle patatine croccanti come quelle del sacchetto ma senza la frittura. Le facciamo al microonde: pronte in 8 minuti e con soli due ingredienti, le patate e un pizzico di sale.
Se vi va, preparatele con me!
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate medie 2
-
Sale fino q.b.
Preparazione
-
Iniziamo pelando le patate e lavandole bene sotto l’acqua.
Asciughiamole e tagliamole molto fini con una mandolina.
Mettiamo le patate distanziate tra loro sul piatto del microonde e saliamo.
Cuociamo al microonde, 650 W per 8 minuti totali.
Iniziate impostando 4 minuti e continuate 2 minuti alla volta finché non otterrete il risultato desiderato.
La cottura è il momento cruciale di questa semplicissima ricetta e dipende molto dal vostro microonde (ogni forno fa a sé).
Provatele e fatemi sapere se anche per voi possono essere uno snack veloce o un simpatico contorno da improvvisare.
Un’idea in più : potete aromatizzare le patatine con ciò che preferite; ottime le spezie come paprika, origano, rosmarino… L’unico limite è la vostra fantasia ☺