Chicken rolls

Questa ricetta si è dimostrata una vera sorpresa fin dal principio: mi hanno chiesto di arricchire una bacheca Pinterest di Giallo Zafferano con una ricetta adatta ad essere portata in spiaggia: una sfida per me.

Pensa e ripensa a cosa cucinare, mi sono soffermata a pensare a qualcosa di comodo, ma che non fosse un panino o una pasta fredda.

Ho pensato così al pollo e alle verdure: così ad una insalata di pollo ho aggiunto la piadina (che mi piace tantissimo farcita in tutti i modi) e sono arrivata a questi buonissimi, comodissimi e veramente sfiziosi chicken rolls.

Noi li abbiamo letteralmente divorati!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pollo 500 g
  • Piadine 4
  • Bacon 120 g
  • Lattuga 100 g
  • Carota 1
  • Pomodori 2
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Salsa allo yogurt A piacere
  • Olio (Per ungere il pollo) q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo il pollo. Ungiamo le fettine con un po’ di olio, cospargiamo con sale e pepe e grigliamo fino a cottura (circa 10 minuti).

    Nel frattempo mettiamo il bacon a cuocere in una padella antiaderente ben calda, finché non sarà croccante.

    Puliamo e laviamo la carota, l’insalata e i pomodori.

    Grattugiamo a striscioline la carota con una mandolina. Tagliamo a fettine fini i pomodori.

    Sempre in una pentola antiaderente scaldiamo una piadina per trenta secondi: mettiamola su un piatto e disponiamo le carote e l’insalata come in foto.

  2. Aggiungiamo il pollo a striscioline, il bacon, la salsa che abbiamo scelto e i pomodori.

    Arrotoliamo la piadina, avvolgiamola per metà con la carta stagnola e partiamo per la nostra giornata al mare!!

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