TIMBALLO DI RISO CON SALSICCIA E FORMAGGI DEL CASEIFICIO NUOVO

Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta davvero squisita: IL TIMBALLO DI RISO CON SALSICCIA E FORMAGGI DEL CASEIFICIO NUOVO.tagliatoNUOVO

INGREDIENTI:

-250 g di riso

-2 uova intere

-100 g di pecorino al tartufo grattugiato del Caseificio Nuovo

-150 g di formaggio Muffone del Caseificio Nuovo tagliato a stocchetti

-100 g di formaggio Concone del Cseificio Nuovo

-100 g di piselli già cotti

-100 g di salsiccia fresca o stagionata

del pan grattato

 

PROCEDIMENTO:

Mescolate in una padella il riso già cotto con i piselli, i formaggi, le uova e la salsiccia.1tutto

Dopodichè trasferite il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e cosparso con del pan grattato.pieno Infornate il timballo adagiando sulla superficie delle scaglie di burro e impostare il forno  a 70 °C e cuocere il timballo  per 20 minuti.forno Trascorso questo tempo togliere il timballo dal forno e trasferirlo su un piatto da portata e servirlo ancora caldo.pronto

tagliatoPer la realizzazione di questa ricetta ho usato come già detto i formaggi del Caseificio Nuovo della provincia di Siena. Il Caseificio Nuovo nasce nel 1987, dopo un’esperienza trentennale nel campo caseario. Ricerca e qualità sono i punti forti di questo caseificio che seleziona solo il latte migliore proveniente.

Vi consiglio di acquistare questi formaggi o andando personalmente in caseificio o comodamente dal loro sito.

Ecco i contatti:

Tel. +39 0577 988001 – Fax +39 0577 988477
info@caseificionuovo.it

muffoneBuon appetito e alla prossima!!!!