RISOTTO CON ZUCCA E COZZE GRAZIE ALL’OLIO CRUDIGNO

Ciao a tutti, oggi voglio consigliarvi un risotto davvero squisito con zucca e cozze. Per la realizzazione di questa ricetta ho usato l’olio extravergine  d’oliva CRUDIGNO.CRUDIGNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 g di riso

-300 g di zucca

-200 ml di olio extravergine  d’oliva Crudigno

-200 g di cozze sgusciate

-un dado

-1 cipolla

-1 litro di acqua

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti la zucca e lessarla. Una volta cotta frullarla. In una padella soffriggere la cipolla insieme alle cozze e dopo 5 minuti aggiungere la zucca frullata. Far cuocere il tutto per altri 5 minuti. Il risultato sarà una crema come questa che vedete in foto.meusalsa

In una padella far bollire 1 litro d’acqua e sciogliervi dentro il dado.

Nella padella che contiene la crema di zucca versare il riso e farlo cuocere a fiamma alta mescolando di continuo e aggiungendo poco alla volta il brodo fino a cottura avvenuta.liso

finServite il piatto caldo e con una spolverata di formaggio grattugiato.risotto

Buon appetito!

Ecco cosa mi ha inviato l’azienda da testare:olio

L’azienda Crudigno produce olio 100% BIO di alta qualità. Vi consiglio di visitare il sito dell’azienda e di mettere mi piace alla loro pagina facebook. Oppure potete contattarli allo 075 529991.

Vi auguro degli ottimi acquisti e alla prossima ricetta!