PENNE AL SALMONE CON TRECCIA FILANTE DEL CASEIFICIO LA BARONIA

Ciao a tutti,

oggi voglio presentarvi la realizzazione di un primo piatto davvero squisito che soddisferà i palati di grandi e piccini: PENNE AL SALMONE CON TRECCIA FILANTE DEL CASEIFICIO LA BARONIA

Per la realizzazione di questo primo piatto occorre:

-500 g di penne

-200 g di salmone in scatola

-una treccia che potrete acquistare a questo link 21875835_10212443843405617_866415033_o

-2 pomodori medi

-1 aglio

-olio di oliva q.b

-un peperoncino piccante

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa prepariamo il sughetto al salmone:

Far rosolare un aglio in una padella abbastanza capiente con un filo di olio di oliva. Aggiungere il salmone e farlo rosolare a fuoco basso. Sbollentate a parte i pomodori e unirli una volta che questi sono stati privati della buccia. Far cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti.21912893_10212443843885629_706151992_n

A parte, cuocere la pasta al dente e saltarla nella padella capiente con il sughetto al salmone. Unire la treccia di bufala tagliata a pezzetti, e una volta che i tocchetti di treccia saranno diventati filanti togliere dal fuoco. 21769855_10212443844005632_1905915242_n Voilà il primo piatto filante è pronto per essere degustato. Aggiungere un peperoncino fresco piccante in ogni piatto perchè si sposa molto bene con il salmone e il risultato finale sarà eccezionale! 21769513_10212443843365616_823353797_n

Per la realizzazione di tale piatto, vi consiglio di usare prodotti caseari di alta qualità altrimenti viene meno il gusto e il sapore del piatto finale. Pertanto, vi consiglio un’ottima treccia di latte di bufala prodotta dal caseificio La Baronia di cui vi ho già parlato in una precedente ricetta. (Per leggerla clicca qui)

Vi auguro degli ottimi acquisti presso il Caseificio La Baronia e alla prossima!10646937_648365918612992_3378378267410823046_n