PATATE E WUSTEL CON IL MAGNIFICO OLIO DELL’OLEIFICIO SANT’ANTONIO DI IUSI ANTONIO

Ciao a tutti, oggi voglio parlarvi di un ottimo Olio extra vergine d’Oliva prodotto dall’Oleificio Sant’Antonio situtato a Biccari in provincia di Foggia.

OLIO

Ho avuto il piacere di provare una lattina di 5 litri  e sono rimasta da subito incantata per l’ottimo odore, sapore e colore di quest’olio. Da come potete vedere l’olio ha un colore verde , sinonimo di verginità. Infatti, un olio si dice che è vergine quando non è miscelato con altri oli ma è unico e puro.bic olio

Ho subito voluto testare la qualità di questo olio realizzando la seguente ricetta:

PATATE E WUSTEL

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

-300 di patate tagliate a spicchio

-3 wustel grandi

-300 ml di olio extra vergine d’oliva dell’ Oleificio Sant’Antonio

-1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:

Versare l’olio d’oliva in una padella antiaderente e farlo riscaldare a fiamma viva. Non appena l’olio avrà raggiunto una temperatura adatta per la frittura (150 ° C) versare le patate precedentemente tagliate, lavate ad asciugate e lasciar cuocere per circa 10 minuti senza mai girarle. Trascorso questo tempo, aggiungere il sale e girare le patate. A questo punto possono essere aggiunti i wustel. Non appena le patate risulteranno dorate e i wustel cotti, alzateli dall’olio mediante una schiumarola.  Servire il piatto caldo.patate e wustel

 

patPer acquistare l’Olio visitate il sito e la pagina facebook.

Buon appetito e alla prossima!OLIO