PASTA ALLA CARBONARA CON LA PANCETTA DEL SALUMIFICIO VALPOLICELLA

Ciao a tutti,

oggi voglio presentarvi la ricetta della PASTA ALLA CARBONARA, un piatto semplice, veloce e squisito.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

-250 g di pasta corta

-una fetta di pancetta arrotolata del Salumificio Valpolicella dallo spessore di 1 cmfetta

-2 uova

-150 ml di olio d’oliva

-pepe nero

-sale quanto basta per condire la pasta

PROCEDIMENTO:

Tagliare la fetta di pancetta a dadinidadini e farla rosolare in una padella insieme all’olio e al pepe nero per 5 minuti.cott In una pentola con abbondante acqua cuocere la pasta. Una volta cotta, scolatela e rimettetela nella pentola con la pancetta e l’uovo precedentemente sbattuto. Mescolare e cuocere a fiamma viva per 2 minuti.pentola

Servite il piatto caldo e accompagnatelo con un vino bianco.prontoooo

Come già accennato, per la realizzazione di tale ricetta ho usato la pancetta arrotolata del Salumificio Valpolicella. Ho trovato la pancetta di alta qualità e ha reso il mio primo piatto davvero molto buono. Vi consiglio vivamente di provare i prodotti di questo salumificio e vi invito a visitare il loro sito e la pagina facebook. Oppure potete contattare l’azienda al numero 045 770 2522.

Ecco alcuni dei loro prodotti, già solo a vederli fanno venire l’acquolina in bocca. Vi auguro di fare degli ottimi acquisti e alla prossima ricetta!aziendaaaaaaa