LONZA DEL SALUMIFICIO CIRIACI CON PATATE AL FORNO

Ciao a tutti,

per il pranzo di oggi voglio consigliarvi un secondo piatto da leccarsi i baffi: lonza con patate al forno! Un secondo che piace a tutti, grandi e piccini! 43595990_317961152088471_5914653343686328320_n

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

-6 fette spesse di lonza del Salumificio Ciriaci

-6 patate di media grandezza

-4 cucchiai di olio di oliva

-1 peperone piccolo rosso

-2 agli

-un pizzico di salvia

-un pizzico di rosmarino

-2 foglie di alloro

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto tagliare la lonza Ciriaci a fette dello spessore di 1 cm circa. 43612915_2133553296911800_7661415125630320640_n Pelare le patate e tagliarle a grandi cubetti. 43698294_172638710323735_6958898324434845696_n Lavarle e metterle a bollire in una pentola con abbondante acqua per 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolarle. Nel frattempo, in una teglia aggiungere l’olio, l’aglio tagliato a fettine, il rosmarino, la salvia, l’alloro e il peperone rosso tagliato a listarelle. 43622204_288485408433045_2876814007333814272_n Aggiungere le patate e con l’aiuto di un mestolo di legno amalgamare il tutto per insaporire al meglio. 43702767_1845764492137436_2666157479351549952_n Cuocere in forno a 150°C per 45 minuti circa. Trascorso questo tempo, aggiungere le fette di lonza dello spessore di 1 cm e fatele cuocere per 15 minuti circa girandole ogni tanto. Servite il piatto caldo e buon appetito! 43721075_349720165764944_7906108126972084224_n

Questo secondo è davvero delizioso e a casa mia hanno gradito molto! Il segreto, come dico sempre ormai da anni, è usare prodotti di qualità. Solo cosi potremo ottenere dei piatti succulenti!

La lonza utilizzata è quella del Salumificio Ciriaci, in questo primo piano potete vedere voi stessi come si presenta la lonza. Ha un colore fantastico che solo a vederla fa venire l’acquolina in bocca! La lonza stagionata e’ uno dei principali prodotti della salumeria italiana e marchigiana,che si ricava dal taglio anatomico del capocollo suino.43787985_1993848457339542_3209811678015258624_n

Ecco i recapiti dell’azienda che potete contattare per ricevere informazioni o per effetturare un eventuale acquisto.

-mail: info@salumificiociriaci.it

-tel +39 0734 777134

-indirizzo C.da San Massimo – 63851, Ortezzano (FM) – Marche – It

Io vi auguro degli ottimi acquisti presso il Salumificio Ciriaci e alla prossima! 37324676_647427565633733_2769670524807151616_n