Ravioli cinesi

Ieri ho deciso di provare a fare i ravioli cinesi..buonissimi!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il ripieno

  • 300 gCavolo cappuccio
  • 300 gCarne macinata mista
  • Cipollotto fresco

Per la pasta

  • 500 gFarina 00
  • 1 bicchiereAcqua

Preparazione

Tritiamo finemente il cavolo cappuccio e il cipollotto. Aggiungiamo la carne trita, saliamo e pepiamo.. impastiamo per rendere tutto omogeneo.
Prepariamo ora la pasta: mischiamo farina e acqua e impastiamo fino ad ottenere una bella palletta. Stendiamola molto finemente (dividiamo l’impasto in più parti per facilitarci la stesura) e poi con un coppa pasta o una formina ricaviamo dei cerchi.
Questi cerchi li bagnamo ai bordi con acqua aiutandoci con le dita delle mani, mettiamo un pochino di ripieno e poi chiudiamoli facendo dei piccoli pizzichi!
—>Ci sono tanti video su YouTube che vi possono essere d’aiuto!

Cuociamo prima a vapore per 5 minuti e poi altri 5 minuti in una padella sporca di olio🤩
/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Tiramisù Successivo Focaccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.