Ziti all’amatriciana a modo mio

Lo so che la vera amatriciana si fa in modo diverso,ma questa è la mia versione:veloce e gustosa!
Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di ziti
  • 100 gr. di pancetta a cubetti
  • 200 gr. di polpa di pomodoro
  • un pò di peperoncino
  • 1/2 cipolla
  • sale – olio extravergine di oliva

Preparazione:

Fare rosolare la pancetta e la cipolla tritata in una padella antiaderente,a fuoco basso,con 4 cucchiaiate d’olio. Aggiungere la polpa di pomodoro,il peperoncino,il sale,e far cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo fare cuocere i ziti,scolarli ed aggiungere il condimento. Mescolare bene e servire immediatamente.
[banner network=”altervista”]

Pubblicato da lacucinadimilena

Mi chiamo Milena Villano,classe 1969. Abito ad Avellino,ma sono originaria della provincia di Napoli. La mia grande passione è cucinare. Quello che più mi piace è sperimentare nuove ricette rimanendo,però, fedele alla tradizione gastronomica italiana. La Cucina di Milena è un blog creato per condividere con tutti le mie ricette. Amo tutte le ricette regionali,i piatti tradizionali e le ricette "povere" dell'Italia contadina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.