Spaghetti pomodorini e mozzarella di bufala

Come già molti conoscono la ricette con il pomodorino fresco con la sua semplicità , la nostra rivisitazione abbina due tipi di pomodorini con acidità e dolcezze differenti, (Datterini gialli e Rossi ) con aggiunta di mozzarella di bufala campana.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Spaghetti (De cecco)
  • 150 g Pomodorini datterini (Gialli)
  • 150 g Pomodorini datterini (Rossi)
  • 2 fette Mozzarella di bufala (Campana)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. In una padella mettete l’olio e l’aglio e fate soffriggere leggermente. Sciacquate e tagliate a metà tutti i pomodorini, metteteli nella padella con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata; Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, quando i pomodorini si sono appassiti e leggermente addensati formando una cremina ristretta aggiungete un po’ di acqua di cottura e gli spaghetti a metà cottura e fate risottare la pasta cuocendo per l’altra metà di cottura mescolando sempre.inpiattate e aggiungete la mozzarella e il basilico

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