Come già molti conoscono la ricette con il pomodorino fresco con la sua semplicità , la nostra rivisitazione abbina due tipi di pomodorini con acidità e dolcezze differenti, (Datterini gialli e Rossi ) con aggiunta di mozzarella di bufala campana.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Spaghetti (De cecco)
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150 g Pomodorini datterini (Gialli)
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150 g Pomodorini datterini (Rossi)
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2 fette Mozzarella di bufala (Campana)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Basilico
Preparazione
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In una padella mettete l’olio e l’aglio e fate soffriggere leggermente. Sciacquate e tagliate a metà tutti i pomodorini, metteteli nella padella con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata; Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, quando i pomodorini si sono appassiti e leggermente addensati formando una cremina ristretta aggiungete un po’ di acqua di cottura e gli spaghetti a metà cottura e fate risottare la pasta cuocendo per l’altra metà di cottura mescolando sempre.inpiattate e aggiungete la mozzarella e il basilico