Oggi vi presentiamo la nostra interpretazione della pizza ricotta e spinaci….
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg impasto
-
500 g Ricotta mista
-
1 kg spinaci
-
3 uova
-
80 g Parmigiano reggiano
-
350 g Provola affumicata (agerola campana)
-
150 g Prosciutto cotto
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
in un contenitore schiacciate la ricotta
-
aggiungete il pepe , 80 g di parmigiano reggiano e tre uova
-
mescolate, aggiungete gli spinaci tagliati a pezzettini dopo averli lessati, senza acqua, e strizzati
-
mescolate e aggiungete la provola.
-
stendete l’impasto e spalmate accuratamente il composto fino a coprire tutta la superficie del l’impasto.
-
aggiungete l’olio evo e il prosciutto cotto.
-
arrotolatelo con attenzione. oliate la teglia e cuocetelo a 180c per 40 minuti circa
-
BUON APPETITO
Note
– / 5
Grazie per aver votato!