Pizza ricotta e spinaci

Oggi vi presentiamo la nostra interpretazione della pizza ricotta e spinaci….

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg impasto
  • 500 g Ricotta mista
  • 1 kg spinaci
  • 3 uova
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 350 g Provola affumicata (agerola campana)
  • 150 g Prosciutto cotto
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. in un contenitore schiacciate la ricotta

  2. aggiungete il pepe , 80 g di parmigiano reggiano e tre uova

  3. mescolate, aggiungete gli spinaci tagliati a pezzettini dopo averli lessati, senza acqua, e strizzati

  4. mescolate e aggiungete la provola.

  5. stendete l’impasto e spalmate accuratamente il composto fino a coprire tutta la superficie del l’impasto.

  6. aggiungete l’olio evo e il prosciutto cotto.

  7. arrotolatelo con attenzione. oliate la teglia  e cuocetelo a 180c per 40 minuti circa

  8. BUON APPETITO

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *