Carciofi ripieni

Ognuno ci mette ciò che vuole, noi lo facciamo così, facile facile……’o carciof ripien #carciofi#carciofiripieni

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 4 Uova
  • 100 g Parmigiano reggiano (18 mesi)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. prezzemolo
  • 1 limone

Preparazione

  1. Pulite e svuotate i carciofi. Immergeteli in acqua e succo di limone per un ora. Passato il tempo sbattete le uova, inserite gli altri ingredienti e sbattete ancora. Sciacquate con cura i carciofi e riempiteli con il composto ottenuto. In una pentola mettete tre dita d’acqua ed adagiate i carciofi in piedi. Fate cuocere con coperchio a fiamma bassa per 20 min controllandoli, poi servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *