Ognuno ci mette ciò che vuole, noi lo facciamo così, facile facile……’o carciof ripien #carciofi#carciofiripieni
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
6 carciofi
-
4 Uova
-
100 g Parmigiano reggiano (18 mesi)
-
q.b. Pepe
-
q.b. prezzemolo
-
1 limone
Preparazione
-
Pulite e svuotate i carciofi. Immergeteli in acqua e succo di limone per un ora. Passato il tempo sbattete le uova, inserite gli altri ingredienti e sbattete ancora. Sciacquate con cura i carciofi e riempiteli con il composto ottenuto. In una pentola mettete tre dita d’acqua ed adagiate i carciofi in piedi. Fate cuocere con coperchio a fiamma bassa per 20 min controllandoli, poi servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!