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torta di rose

La torta di rose è un dolce ideale per passare delle ore in compagnia,
davanti ad un buon the delle 17:00.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Fasi della preparazione
.TORTA DI ROSE.
Ing: 1 scorza di un limone grattugiata
350 gr. Di farina
150 gr. Di latte
120 gr. Di zucchero
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
3 tuorli
30 gr di olio EVO
1 pizzico di sale
100 gr di burro.
Una teglia da 28 cm
Forno a 180 ‘ per 30/40 min.
PROCEDIMENTO:
In un recipiente mettere la farina a Fontana e al centro aggiungere la scorza di limone grattugiata, 20 gr di zucchero perché il restante zucchero servirà per il ripieno ,le uova, l’olio , poi prendere il latte far sciogliere il lievito dentro e aggiungerli alla farina . Iniziare ad impastare. Appena si sono assorbiti tutti gli ingredienti aggiungere il pizzico di sale e continuare ad impastare . Appena si è formato un panetto liscio . Iniziare a stendere la pasta su un foglio di carta forno . Formare una forma rettangolare di circa 30 per 40 cm. Da parte prendere i 100 gr di burro morbido e il restante zucchero cioè 100 gr e iniziare a mescolare fino a far diventare una crema . A questo punto prendere una spatola e iniziare a spalmare la crema di burro sulla pasta coprendola tutta.
Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.
A questo punto tagliare delle fette larghe 3/4 cm , sistemarli in una teglia imburrata ed infarinata un po’ distanziati tra di loro . E lasciare lievitare per 1 ora circa. Coprire con un canovaccio. Dopo un’ora accendere il forno a 180 ‘ , e cuocere per 30/40 min . Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo e servire .😋
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Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.

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