Una torta che non tramonta mai.
dal gusto dolce e delicato ,ma con l’aggiunta di qualche
spezia puo’ diventare qualcosa di strepitoso e gustoso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
ingredienti
-160gr. di zucchero
-3 uova
-100gr.di latte
-60gr di olio girasole
-un cucchiaino di vaniglia
-300gr.di farina 00
-una bustina di lievito per dolci (16gr.)
-un pizzico di sale
-la scorza grattugiata di un limone
-300gr.di mele ,pesate da pulite senza buccia e torsolo.
-un cucchiaino di cannella in polvere
-marmellata a piacere
-zucchero a velo
mezzo limone da premere sulle mele pulite e tagliate a cubetti piccoli.
-3 uova
-100gr.di latte
-60gr di olio girasole
-un cucchiaino di vaniglia
-300gr.di farina 00
-una bustina di lievito per dolci (16gr.)
-un pizzico di sale
-la scorza grattugiata di un limone
-300gr.di mele ,pesate da pulite senza buccia e torsolo.
-un cucchiaino di cannella in polvere
-marmellata a piacere
-zucchero a velo
mezzo limone da premere sulle mele pulite e tagliate a cubetti piccoli.
– / 5
Grazie per aver votato!