Si possono usare tante varianti per fare il torrone ma l’accostamento di cioccolato bianco e pistacchio e favoloso 👍🏻😋Provateci e fatemi sapere 👍🏻🥰
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
TORRONE AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO
INGREDIENTI:
-100 gr.di cioccolato fondente per la copertura dello stampo.
-300 gr.di cioccolato bianco
-200 gr.di crema di nocciole
-200 gr.di crema di pistacchio
-200 gr.di granella di nocciole
-100 gr. Palline di cereali ricoperti di cioccolato al latte e bianco.
per la decorazione granella di pistacchi e di nocciole.
PROCEDIMENTO:
Iniziamo a sciogliere il cioccolato fondente a bagno Maria e ricopriamo tutto l’interno dello stampo e mettiamolo in freezer per dieci minuti.
Poi sciogliamo il cioccolato bianco e all’interno aggiungiamo anche la crema di nocciole.
A questo punto uniamo la granella mescolare bene , riprendiamo lo stampo e versiamoci dentro il composto preparato livelliamo bene e rimettiamo di nuovo in freezer per altri 10 minuti.
Adesso prendiamo la crema di pistacchio aggiungiamoci dentro le palline di cereali mescolare tutto bene, prendere di nuovo lo stampo e versare sopra al cioccolato bianco questo a pistacchio livellare bene e rimettere in
freezer, fate passare 3/4 ore toglietelo dallo stampo e decorate con la granella di pistacchi e nocciole @paneangeli.
-100 gr.di cioccolato fondente per la copertura dello stampo.
-300 gr.di cioccolato bianco
-200 gr.di crema di nocciole
-200 gr.di crema di pistacchio
-200 gr.di granella di nocciole
-100 gr. Palline di cereali ricoperti di cioccolato al latte e bianco.
per la decorazione granella di pistacchi e di nocciole.
PROCEDIMENTO:
Iniziamo a sciogliere il cioccolato fondente a bagno Maria e ricopriamo tutto l’interno dello stampo e mettiamolo in freezer per dieci minuti.
Poi sciogliamo il cioccolato bianco e all’interno aggiungiamo anche la crema di nocciole.
A questo punto uniamo la granella mescolare bene , riprendiamo lo stampo e versiamoci dentro il composto preparato livelliamo bene e rimettiamo di nuovo in freezer per altri 10 minuti.
Adesso prendiamo la crema di pistacchio aggiungiamoci dentro le palline di cereali mescolare tutto bene, prendere di nuovo lo stampo e versare sopra al cioccolato bianco questo a pistacchio livellare bene e rimettere in
freezer, fate passare 3/4 ore toglietelo dallo stampo e decorate con la granella di pistacchi e nocciole @paneangeli.
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