Crea sito

Tiramisù al bicchiere ❤️ A modo mio.

Queste mono porzione del tiramisù a modo
mio sono sempre un successo ne vanno pazzi ..
sono una dolce coccola❤️🥰 Golosissimi😍

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni8 bicchierini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Preparazione

TIRAMISÙ AL BICCHIERE A MODO MIO.

INGREDIENTI:
4 uova
4 cucchiai di zucchero
500 gr di mascarpone
1 pacco di savoiardi
7/8 tazze di caffè amaro
cacao amaro q.b
500 gr di panna montata
2 cucchiaini di estratto di bacca di vaniglia
3 cucchiai di latte condensato
2 tappini di liquore Baileys
CONSIGLI:
nel caso non si vogliono fare i bicchieri mono porzione di puo fare tutto dentro una pirofila usando lo stesso procedimento . Ciao 👍🏻😘❤️
  1. Iniziamo montando la panna mettiamo da parte in frigo.

  2. Continuiamo montando gli albumi a neve ben ferma , e mettiamo da parte

  3. Con le fruste elettriche adesso montiamo i tuorli con lo zucchero facendoli diventare una Cremina

  4. Poi aggiungere il mascarpone

  5. Continuare a girare con le fruste

  6. Adesso aggiungere gli albumi montati a neve

  7. Poi la panna montata con il latte condensato e la vaniglia e continuare a montare

  8. A questo punto quando tutto si è amalgamato bene si aggiunge l’ingrediente magico😋il liquore baileys e si continua a mescolare ancora .

  9. La crema pronta si mette nel frigo . E nel frattempo si prepara il caffè

  10. Appena il caffè sarà pronto si prendono dei bicchieri di vetro medio piccoli e si inizia mettendo dei ciuffetti di crema al mascarpone sul fondo del bicchiere

  11. Si continua mettendo dei pezzi di savoiardo spezzati in tre parti imbevuti di caffè sopra la crema, poi si continua con la crema

  12. Dinuovo i Savoiardi e così via fino al bordo del bicchiere

  13. A questo punto si spolverizza di cacao amaro e si ripongono appena sono finiti tutti in frigo per 2/3 ore prima di consumarli

  14. Questo lo fatto per mio marito perché a un cuore sopra fatto con una formina a ❤️

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.