Rigatoni alla siciliana

IL PIATTO DELLA DOMENICA
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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

RIGATONI ALLA SICILIANA

Preparazione:
Ho preparato il ragù con carne di manzo
( muscolo) è fatta cuocere per più di 5 ore.
Poi ho tagliato a dadini e fritto 1 kg di
melanzane e ho messo da parte. Poi ho scaldato 5 uova 🥚 e le ho tagliate a pezzetti, la
e ho messo da parte.
Poi ho tagliato 500 gr di mozzarella a pezzetti.
poi ho messo in un mixer tre fette di
pancarrè senza bordino e lo frullato.
ho aggiunto insieme al pancarrè nel mixer
250 gr di ricotta, sale pepe , formaggio grattugiato e ho frullato tutto come una crema.
poi ho aggiunto 500 gr di besciamella io ho usato quella già pronta.
A questo punto quando tutto è pronto
iniziamo ad assemblare il tutto.
Nel frattempo mettiamo la pentola per la
pasta .
Scoliamo la pasta al dente, rimettiamo la pasta
dinuovo nella pentola e versiamo sulla pasta
le melanzane , la besciamella e il formaggio grattugiato, iniziamo a mescolare bene .
a questo punto prendiamo una teglia versiamo
sul fondo due mestoli di salsa adagiamo sopra la salsa un primo strato di pasta continuare con
la mozzarella le uova il formaggio e un altro strato abbondante di salsa , e poi ancora un altro strato di pasta poi mozzarella uova formaggio e così via fino ad esaurimento della pasta finire con lo stato di salsa e formaggio e pepe.
Infornare a 180/190 gradi per 40 min.
Un consiglio :
farla rapprendere fuori dal forno per
una mezz’ora e poi servire .
/ 5
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