Oggi ho fatto queste polpette riciclando del pesce che è avanzato ieri.
Sono gustose e possono essere fatte con qualsiasi tipo di pesce che si cuoce sia in forno che bollito. Sono facili da fare e con una minima spesa è anche un buon aiuto in questo periodo un po’ in crisi … meglio risparmiare 😊
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione delle polpette di pesce
INGREDIENTI:
400 g di pesce
-2 uova intere
– prezzemolo tritato
– pangrattato
-sale
– pepe
-formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO :
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti
ed impastare fino a quando non diventa un impasto bello compatto . A questo punto formare le polpette e impanarle nel pangrattato preparato in un piatto da parte.
sistemare le polpette su una teglia rivestita con carta forno , mettere un filo d’olio EVO.
infornare a 180 gradi per 30 minuti.
400 g di pesce
-2 uova intere
– prezzemolo tritato
– pangrattato
-sale
– pepe
-formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO :
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti
ed impastare fino a quando non diventa un impasto bello compatto . A questo punto formare le polpette e impanarle nel pangrattato preparato in un piatto da parte.
sistemare le polpette su una teglia rivestita con carta forno , mettere un filo d’olio EVO.
infornare a 180 gradi per 30 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!