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Panzarotti Napoletani

Sarò sincera… i panzarotti ho provato
a farli perché piacciono ai miei
figli e per questo li ho fatti .. ma vi giuro
che non è il mio forte 😅e quindi per Amore
ho provato a realizzarli. Speriamo che per voi
sia più facile.😅

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI:
1kg di patate gialle o rosse
2 uova intere
pepe
sale
prezzemolo tritato
2 cucchiai di parmigiano reggiano
2 cucchiai di formaggio grattugiato romano
Olio di semi per friggere
PER IL RIPIENO:
Provola
prosciutto o salame
PER LA PANATURA :
Albume di due uova
Pangrattato q.b
PROCEDIMENTO:
Scaldare le patate farle raffreddare
e schiacciarle con lo schiaccia patate o
una forchetta.
Aggiungere alle patate le uova il prezzemolo
il formaggio il sale e il pepe ed impastare .
formare i panzarotti e in ogni panzarotto
fare un solco mettere la provola e il prosciutto
chiudere bene passare nell’albume sbattuto
e poi passare nel pangrattato.
continuare con tutto il resto dell’impasto
appena sono pronti tutti i panzarotti
preparare una pentola con abbondante
olio di girasole farlo fare bollette e ad uno
alla volta friggere i panzarotti.
Servire caldi 👍🏻.
/ 5
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Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.