Crea sito

Pan di Spagna

La base della pasticceria il :Pan di Spagna.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI:
4 uova intere
120 gr zucchero
120 gr farina 00 setacciata
Aromi a piacere ( 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o scorza di limone grattugiata o scorza di arancia grattugiata ecc. ecc.)
PROCEDIMENTO:
In un recipiente o in planetaria, mettere le uova
e lo zucchero e far partire le fruste ad una
velocità abbastanza alta per 20 minuti.
A questo punto aggiungere la farina setacciata
poco per volta e girando con una spatola dal basso verso l’alto.
Quando la farina si sarà incorporata bene bene
si mette in una teglia da 26 a cerniera già imburrata ed infarinata .
Forno preriscaldato statico a 180 gradi per 30 minuti fare sempre la prova stecchino.
Il Pan di Spagna è pronto e si può guarnire e decorare come si vuole .
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.