La Mia Genovese

Era tanto che non la preparavo
e avevo una voglia matta .. quindi mi sono
messa hai fornelli e tra una lacrima e l’altra
l’ho preparata 😅 Dai provateci anche voi .

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

LA MIA GENOVESE

INGREDIENTI:
1 kg di cipolle bianche e rosse
1 kg di mix di carne di manzo e maiale
Mix di sedano, carote,cipolle.
10 pomodorini
Olio EVO Q.b.
sale q.b.
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d’acqua
basilico a piacere
1 kg di pasta (Rigatoni)
Formaggio grattugiato a piacere
Pepe a piacere.

PREPARAZIONE:
Prendere le cipolle sbucciarle e tagliarle a fette
sottili, lavarle e lasciarle un quarto d’ora in acqua.
Nel frattempo prendere una pentola capiente
mettere olio e mix di sedano carote e cipolle e far soffriggere un po’ . Poi mettere la carne e lasciare rosolare in entrambi i lati da far sigillare bene così da far rimanere morbido
Il cuore della carne . A questo punto aggiungere il vino facendolo evaporare poi aggiungere anche i pomodorini tagliati a pezzetti e poi aggiungere le cipolle sistemarle sulla carne salare aggiungere l’acqua coprire e lasciar cuocere a fiamma non troppo alta .
Ogni mezz’ora girare con un cucchiaio di legno.
dopo circa tre ore e mezzo spegnere , la carne sarà diventata morbidissima .
Mettere la pentola con l’acqua e lasciar bollire
calare la pasta e scolare al dente . Rimettete la pasta scolata nella pentola mettere una bella manciata di formaggio e Pepe aggiungere anche il sugo alla genovese e girare facendo amalgamare bene tutto.
Impiattare e aggiungere un altro po di sugo sulla pasta foglie di basilico formaggio grattugiato e servire 👍🏻Buon appetito 😘
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