Sinceramente ho provato tante volte a farle ma con scarsi risultati, adesso devo dire mi sono venute benissimo e buonissime.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova intere
75ml. di acqua fredda (meglio se è frizzante)
4 cucchiai di farina 00
sale e pepe Q.B.
350 gr di bianchetti
Olio di semi per friggere
Strumenti
Procedimento
Mettere in una ciotola le uova l’acqua la farina il sale e il pepe
e mescolare con una forchetta.
Diventata una pastella aggiungere i bianchetti e girare bene.
Preparare una padella con l’olio , farlo diventare bollente
e aiutandovi con due cucchiai formare le frittelle direttamente
nell’olio , tenerli 2 minuti per lato ,appena sono dorati scolarli
su carta assorbente.
Sistemarli su un vassoio mettere sale e pepe a piacere
e servirle ancora calde.
Dosi variate per porzioni