Frittelle di bianchetti in pastella.

Sinceramente ho provato tante volte a farle ma con scarsi risultati, adesso devo dire mi sono venute benissimo e buonissime.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova intere

75ml. di acqua fredda (meglio se è frizzante)

4 cucchiai di farina 00

sale e pepe Q.B.

350 gr di bianchetti

Olio di semi per friggere

Strumenti

Ciotole
oppure Padelle per friggere
Forchette
oppure Carta assorbente
Vassoi
Cucchiai

Procedimento

Mettere in una ciotola le uova l’acqua la farina il sale e il pepe

e mescolare con una forchetta.

Diventata una pastella aggiungere i bianchetti e girare bene.

Preparare una padella con l’olio , farlo diventare bollente

e aiutandovi con due cucchiai formare le frittelle direttamente

nell’olio , tenerli 2 minuti per lato ,appena sono dorati scolarli

su carta assorbente.

Sistemarli su un vassoio mettere sale e pepe a piacere

e servirle ancora calde.

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