Danubio salato

Sicuramente è una ricetta che consiglio anche
per questi periodi di festa . Si presta bene
per le gite fuori porta, o per i pranzi pasquali. Potete mettere il ripieno che più vi piace .E soffice e si mantiene per due tre giorni
coperto con pellicola .
Adesso non vi resta che prepararlo 👍🏻

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Danubio salato

INGREDIENTI:
500 gr farina Manitoba
-140 g latte 
-140 g acqua
-65 g burro morbido
-1 uovo
-1 cucchiaino di zucchero
-15 gr sale
-20 g lievito di birra fresco (7 secco)
-salumi a piacere io
ho usato 200 gr salame Napoli tagliato a pezzetti .e 300 di scamorza anch ed questa fatta a pezzetti .

PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria
tranne il sale e il burro.
Azionare la macchina con il gancio per 7/8 min
dopo di che aggiungere il sale facendolo assorbire bene .
fai lavorare ancora per 10 min finché limpasto non risulta bello liscio., e solo adesso aggiungere il burro morbido un po’ alla volta
facendo assorbire un pezzo prima di metterne
un altro.
Formare una palla metterla in un recipiente
coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio a me ci sono volute 2 ore.
Dopodiché dividere la pasta in tanti pezzi imbottirli a piacere .metterli in una teglia tonda
imburrata , distanziati un pochino l’uno dall’altro.
Farli lievitare dinuovo devono raddoppiare , a me ci è voluto un ‘ora e mezza ,
Appena sono cresciute bagnare la superficie con del latte ed infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 45/50 min.
fare la prova stecchino
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