Crostata con ripieno di mascarpone e marmellata.

Le crostate sono tutte buone , l’odore del burro
il sapore, la crostata piace a tutti.
L’accostamento con il mascarpone e la marmellata devo dire che è una bontà…
tutta da provare .

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

CROSTATA CON RIPIENO DI MASCARPONE E MARMELLATA

INGREDIENTI:
Per la frolla:
300gr.di farina 00
90gr.di zucchero
2uova intere
1cucchiaino di lievito per dolci @paneangeli
1cucchiaino estratto vaniglia
150gr.di burro (panetto)
1pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
Vedi foto sotto ⬇️
messi tutti gli ingredienti impastare velocemente , avvolgere con pellicola e mettere
in frigo 30 minuti.

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
300 gr.di marmellata a piacere
250gr.di Mascarpone
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di latte condensato
Procedimento:
Iniziamo con il mescolare con una forchetta il
mascarpone lo zucchero e il latte condensato, fino a farlo diventare una crema , e mettere da parte .
Prendere ora la frolla sistemarla nella teglia per crostata precedentemente imburrata ed infarinata ,mettere prima la crema di mascarpone e poi la marmellata.
Vedi foto sotto ⬇️ ⬇️
coprire con un altro strato di frolla ed infornare
a 180 gradi per 35 min.
Farla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *