CIAMBELLA ALLA VANIGLIA
Soffice come una nuvola .

- DifficoltĂ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione
Ciambella a vaniglia.
INGREDIENTI:
230 gr di zuccheroÂ
3 uova intereÂ
125 ml di olio di semi
125 ml di acqua a temperatura ambienteÂ
250 gr di farina setacciata con unaÂ
Bustina di lievito per dolciÂ
1 cucchiaino di estratto di vaniglia .
PROCEDIMENTO:
In un recipiente o in planetaria mettere
le uova con lo zucchero ed azionare le fruste
elettriche ad alta velocitĂ .
Appena il composto sarà diventato un po’
denso e spumoso aggiungere l’olio a filo e l’acqua sempre con le fruste in movimento.
aggiungere la vaniglia .
A questo punto fermare le fruste ed inserire
al composto la farina con il lievito
precedentemente setacciati.
rinserire le fruste e continuare a frullare
ancora due minuti.
prendere uno stampo da ciambella da 28 cm
imburrata ed infarinata, versare il composto
ed infornare in forno giĂ caldo per 40 min.
Far raffreddare completamente e se piace cospargere di zucchero a velo.
INGREDIENTI:
230 gr di zuccheroÂ
3 uova intereÂ
125 ml di olio di semi
125 ml di acqua a temperatura ambienteÂ
250 gr di farina setacciata con unaÂ
Bustina di lievito per dolciÂ
1 cucchiaino di estratto di vaniglia .
PROCEDIMENTO:
In un recipiente o in planetaria mettere
le uova con lo zucchero ed azionare le fruste
elettriche ad alta velocitĂ .
Appena il composto sarà diventato un po’
denso e spumoso aggiungere l’olio a filo e l’acqua sempre con le fruste in movimento.
aggiungere la vaniglia .
A questo punto fermare le fruste ed inserire
al composto la farina con il lievito
precedentemente setacciati.
rinserire le fruste e continuare a frullare
ancora due minuti.
prendere uno stampo da ciambella da 28 cm
imburrata ed infarinata, versare il composto
ed infornare in forno giĂ caldo per 40 min.
Far raffreddare completamente e se piace cospargere di zucchero a velo.
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