Cestini di parmigiano

La fantasia in cucina non a limiti
e in questa ricetta mi hanno ispirato
i fiori …

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  • DifficoltàAlta
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI:
per ogni cestino di parmigiano ci sono
voluti 2 cucchiai di parmigiano.
Ho usato fette di bresaola ma si può usare
qualsiasi affettato, o anche salmone o
gamberetti.
e come crema di formaggio
ho usato ricotta con
sale E pepe. Ovviamente le quantità
io ho fatto a occhio ..
PROCEDURA:
si fa riscaldare sul fuoco una padella
antiaderente appena si riscalda si prendono
2 cucchiai di parmigiano e si mettono
in padella uno sopra un
altro a mo di pancake..
Aspettate che il formaggio si rapprenda un po
e appena i bordi del formaggio si scuriscono
e il momento di girare la cialda di formaggio,
altri 15 secondi ed è pronta per essere alzata e
messa o su un bicchiere capovolto come ho
fatto io , o in un tazzone e far prendere la
forma .appena la cialda si è indurita si toglie e si
mette da parte .
Preparare da parte la crema di formaggio con la
ricotta e aggiungendo sale e Pepe mescolare
bene facendo diventare una crema liscia.
metterla in una sac a poche e riempire i
cestini . Decorarli sopra con bresaola o salmone
o gamberetti . E foglie di rucola. E servire.
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