Crea sito

Baccalà all’insalata 😋

Piatto tipico Napoletano

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Preparazione

INGREDIENTI:
1 kg di baccalà già dissalato
olive verdi
olio EVO
sale q.b
prezzemolo
limome
PROCEDIMENTO:
Mettere in una casseruola alta
i pezzi di baccalà.
Coprire con abbondante acqua
mettere sul fuoco ed aspettare che l’acqua bolle.
A questo punto far passare 10 min
e controllare la cottura con una forchetta
se la forchetta entra nei pezzi liberamente
allora e cotto, in caso contrario aspettare altri
10 min.
Quando e cotto scolare mettere in un piatto piano , togliere pelle ed eventuali spine .
sfaldare i pezzi di baccalà , condire con olio
sale ,olive prezzemolo e limone . E servire.
Buon appetito 😋 👍🏻
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.