Orzo con verdure

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gOrzo perlato lessato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • 1Zucchina
  • 1Carota
  • 1Gambo di sedano
  • 4Cimette di cavolfiore
  • Aceto di mele
  • Sale
  • Pepe
  • 30 gOlive nere
  • Menta

  1. Con la grattugia a fori grossi grattugiate la carota e la zucchina, tagliate a fettine sottili il sedano e il cavolfiore.

    Scaldate un filo d’olio in padella e friggete le verdure, prima il cavolfiore che ha dei tempi più lunghi, poi le altre tutte insieme. Salate e pepate

  2. Aggiungete olive, un goccio di olio e sfumate con l aceto. Aggiungete la menta e il prezzemolo tritati.

    Mescolate le verdure all’orzo precedentemente fatto bollire per 40 minuti. Lasciate riposare per un oretta

/ 5
Grazie per aver votato!