- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gOrzo perlato lessato
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- 1Zucchina
- 1Carota
- 1Gambo di sedano
- 4Cimette di cavolfiore
- Aceto di mele
- Sale
- Pepe
- 30 gOlive nere
- Menta
Con la grattugia a fori grossi grattugiate la carota e la zucchina, tagliate a fettine sottili il sedano e il cavolfiore.
Scaldate un filo d’olio in padella e friggete le verdure, prima il cavolfiore che ha dei tempi più lunghi, poi le altre tutte insieme. Salate e pepate
Aggiungete olive, un goccio di olio e sfumate con l aceto. Aggiungete la menta e il prezzemolo tritati.
Mescolate le verdure all’orzo precedentemente fatto bollire per 40 minuti. Lasciate riposare per un oretta
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