Cestini di bruschetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePancarrè integrale
  • 150 gPomodorini datterini
  • q.b.Olive nere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Origano

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190°. Intanto appiattite le fette di pancarrè integrale con un mattarello, posizionatele dentro lo stampo per muffin.

    Mettete lo stampo in forno caldo e lasciate tostare per 5/10 minuti.

    Preparate il ripieno: lavate i pomodorini e tagliateli a dadini. Aggiungete le olive verdi tagliate fini. Condite con olio extravergine di oliva e sale.

    Appena prima di servire posizionate i cestini di bruschetta su un piatto da portata e inserite all’interno il ripieno.

/ 5
Grazie per aver votato!