Crea sito

Salsa agrodolce

Questa salsa è ottima per accompagnare i ravioli al vapore. Vediamola insieme

salsa-agrodolce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 mlAcqua
  • 60 mlAceto
  • 60 gZucchero
  • 2 cucchiaiAmido di mais (maizena)
  • 8 cucchiaiPassata di pomodoro

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliamo l’amido di mais con l’ascqua poi aggiungiamo la passata di pomodoro con lo zucchero e l’aceto.

    Facciamo cuocere a fuoco lento mischiando di continuo con la frusta per non far venire grumi.

    Il composto si deve addensare, ci vorranno all’incirca 10 minuti.

    Una volta addensata mettiamo la nostra salsa in una ciotolina per farla freddare.

NOTE

Se ti sono piaciute le mie ricette seguimi sulla pagina Facebook o Pinterest!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)