Plumcake al latte condensato

Il plumcake al latte condensato è una torta talmente buona che è impossibile non assaggiarla. Certo non è adatta a chi segue un regime alimentare rigido perché si sa il latte condensato ha qualche calorica in più, infatti vi consiglio di farlo in casa proprio perché è privo di coloranti e conservanti. Questa torta al latte condensato è adatta a grandi e piccini ed è perfetta in qualsiasi momento, che sia una merenda o la colazione è super. E allora dai mettiamo le mani in pasta e vediamola insieme.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gfarina 00
  • 60 gfrumina
  • 4uova
  • 50 gburro (fuso)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1buccia di limone
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare il plumcake al latte condensato, prendiamo una terrina e ci mettiamo quest’ultimo con le uova. Con la frusta sbattiamo bene.

    Aggiungiamo ora il burro fuso continuando a mescolare con la frusta.

    Setacciamo la farina, la frumina ed il lievito e li incorporiamo al composto.

    Infine mettiamo la buccia del limone grattugiata.

    Prendiamo ora una teglia da plumcake, la foderiamo con della carta forno bagnata e strizzata, ci adagiamo il composto e inforniamo a 180° per 35 minuti, io vi consiglio comunque di fare la prova stecchino.

    Una volta sfornata la mettiamo a freddare su di una gratella, cospargiamo di zucchero a velo e serviamo.

NOTE

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Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)