Crea sito

Pizza rustica funghi e salsiccia

La pizza rustica è un ottimo salva cena, ma in un buffet o un aperitivo fa la sua figura. Oggi vediamo una versione saporita con funghi e salsiccia ma se vi va provate anche la delicata patate e zucchine. Una golosità super💪🏻

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (Io ho usato quella rotonda)
  • 400 gfunghi prataioli (champignon)
  • 2salsicce
  • 1mozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Per preparare questa pizza rustica per prima cosa puliamo e tagliamo a fette i funghi champignon, li metteremo un padella dove avremmo fatto imbiondire l’aglio con l’olio evo. Aggiustiamo di sale.

    Una volta cotti i funghi spegniamo e togliamo l’aglio.

    In una padellino sbricioliamo la salsiccia e la rosoliamo.

    Nel frattempo accendiamo il forno a 180° e in una tortiera da crostata mettiamo la nostra pasta sfoglia e con i rebbi di una forchetta bucherelliamo il fondo.

    Tagliamo a dadini la mozzarella e la lasciamo scolare dal latte.

    Una volta pronti tutti gli ingredienti assembliamo la nostra pizza.

    Mettiamo i funghi champignon e la salsiccia insieme e mescoliamo con il prezzemolo tritato, poi adagiamo il tutto sulla base aggiungendo la mozzarella.

    Inforniamo per 25/30 minuti.

NOTE

Se ti sono piaciute le mie ricette seguimi su Facebook, Pinterest e Instagram!

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)