Vi capita mai di avere dei sott’olii aperti e non sapere cosa farci? Come consumarli? Oggi vi propongo questo secondo piatto molto gustoso e saporito. È molto facile da preparare e se vogliamo anche veloce. Vediamola insieme e lasciami un like!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4tranci di pesce spada
- 4pomodori secchi sott’olio
- 60 gpangrattato
- 2 spicchiaglio
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 40 gprezzemolo
- q.b.erba cipollina
Preparazione
Per preparare i tranci di pesce spada gratinati iniziamo proprio con il preparare la gratinatura.
Nel mixer mettiamo i pomodori secchi sott’olio sgocciolati, aggiungiamo il pangrattato, 1 spicchio d’aglio, l’erba cipollina e il prezzemolo, frulliamo il tutto e aggiustiamo di sale.
Prendiamo i tranci di pesce spada e ci adagiamo sopra la nostra gratinatura.
In una teglia mettiamo un filo d’olio evo, l’altro spicchio di aglio tagliato a metà e i tranci di pesce spada.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.