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Pesce spada gratinato

Vi capita mai di avere dei sott’olii aperti e non sapere cosa farci? Come consumarli? Oggi vi propongo questo secondo piatto molto gustoso e saporito. È molto facile da preparare e se vogliamo anche veloce. Vediamola insieme e lasciami un like!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4tranci di pesce spada
  • 4pomodori secchi sott’olio
  • 60 gpangrattato
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 40 gprezzemolo
  • q.b.erba cipollina

Preparazione

  1. Per preparare i tranci di pesce spada gratinati iniziamo proprio con il preparare la gratinatura.

    Nel mixer mettiamo i pomodori secchi sott’olio sgocciolati, aggiungiamo il pangrattato, 1 spicchio d’aglio, l’erba cipollina e il prezzemolo, frulliamo il tutto e aggiustiamo di sale.

  2. Prendiamo i tranci di pesce spada e ci adagiamo sopra la nostra gratinatura.

    In una teglia mettiamo un filo d’olio evo, l’altro spicchio di aglio tagliato a metà e i tranci di pesce spada.

    Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.

  3. NOTE

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Pubblicato da lacucinadimartina

Ciao a tutti. Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono un auto didatta e mi piace sperimentare nuovi accostamenti, nuovi gusti. Mi piace impastare, creare dolci, mi piace sorprendere le persone, mi piace la tradizione, ma anche il nuovo e particolare, insomma sono sempre con le mani in pasta. Se ti piace anche a te seguimi e fammi seguire dai tuoi amici :)