Oggi vi presento un classico della cucina, i gamberoni al profumo di limone. Con pochi ingredienti, semplici e genuini presenterete un piatto squisito. E’ una ricetta molto semplice da preparare dal gusto delicato, i vostri commensali saranno sicuramente soddisfatti. Ideale per un antipasto, ma anche come secondo accompaganto da un’insalatina fresca di stagione, magari anche mista. E allora basta con le chiacchere e accendiamo i fornelli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i gamberoni al profumo di limone per prima cosa, sciacquiamo i nostri gamberoni.
Prendiamo una padella da 28 cm facciamo un bel giro d’olio evo e ci tuffiamo l’aglio. Tagliamo grossolanamente il sedano e tritiamo il prezzemolo, facciamo sfrigolare.
Aggiungiamo ora i gamberoni e a fiamma vivace facciamo cucinare per 5/6 minuti per lato. Copriamo con un coperchio.
Passato il tempo di cottura aggiungiamo il succo di limone. Facciamo evaporare.
Ci vorranno alcumi minuti.
I nostri gamberoni al profumo di limone sono pronti per essere serviti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.